График работы

Пн - Пт: 8:30 - 18:00

(097) 870-51-96

(097) 481- 42- 23

(095) 792- 99 - 08

Обратный звонок
Меню

Лечение выпадения волос, врач-трихолог Олеся Марусич в Кривом Роге

09.07.2019

Блог

Врач-трихолог в Кривом Роге востребован. Его специфика - Лечение алопеции, выпадения волос. Трихолог Марусич Олеся Юрьевна использует в работе препарат, специально разработанный для купирования действия гормона дегидротестостерона на волосяные фолликулы. После курса лечения андрогенной алопеции комплексом процедур волосы перестают выпадать, активизируется рост новых волос.
Видео о лечении аллопеции здесь

 
Диффузная алопеция – это трихологическое заболевание, которое характеризуется выпадение волос по всей волосистой части головы. Чаще всего патология развивается у женщин, но бывает также у мужчин, и может начинаться в любом возрасте. Более 40 % представительниц женского пола хотя бы раз в жизни сталкивались с проблемой диффузной потери волос.

Основной причиной андрогенного облысения обычно являются гормональные нарушения: чрезмерная выработка самого «мужского» гормона — тестостерона. Но подобный сбой не происходит сам по себе. Как правило, он возникает из-за следующих факторов:
  •  естественные периоды гормональных «перепадов» — беременность, лактационный период, климакс;
  •  заболевания эндокринной системы: диабет, проблемы с щитовидной железой;
  •  прием различных препаратов, например, гормональных контрацептивов, стероидных средств.
Немаловажную роль играют и генетические причины — то есть наследственная предрасположенность к облысению. Обычно, как это ни странно, склонность к андрогенной алопеции передается именно по женской линии.

ПРИЗНАКИ алопеции
Для успешной терапии облысения важно своевременно обнаружить заболевание и назначить мероприятия. Однако первые симптомы андрогенного выпадения волос у женщин часто остаются незамеченными — нарушение может развиваться очень медленно, до нескольких лет.

Многие пациенты, вместо того чтобы обратиться к специалисту, начинают заниматься самодиагностикой и применением методов народной медицины. Это не самое разумное решение: народные средства не способны справиться с «корнем» заболевания — гормональными нарушениями. В результате женщины теряют драгоценное время и, конечно, волосы.


Если налицо признаки усиленного выпадения волос, нужно обратиться к врачу-трихологу.

Запись в Реабилитационно-Оздоровительный центр «Марусич» в Кривом Роге
 
по телефону 097 481 42 23
 

Мы вас ждем

Реабилитационно оздоровительный центр “Марусич” - лучшее решение. Если вам надоело болеть запишитесь на консультацию к доктору в удобное для вас время!

Мы в социальных сетях

Получайте последние обновления в любимых социальных сетях.